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2013年11月 1日 (金)

東京チカラめし

先日、こちらのお店に行ってきました。

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東京チカラめしです。

中部地方には今回訪問した江南店と岐阜北方町店の2店舗あるのですが、

どちらも、何故敢えてここにしたの?というところにあります。



お店に入ると、まずはレジでオーダーするフードコートスタイルで、

その時にベルを渡され、鳴ったら取りに行きます。

いつもなら、最初のお店はゆっくりメニューを拝見するのですが、

後ろがいると、ゆっくり見ることもできませんね。



オーダーして席に着くと、そこにもメニューが。

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メニューを見ると、定食・セット・単品・カレーとありますが、

HPで見ると、メニューはお店によって違うみたいです。

マロプリはテレビで焼き牛丼が売りだと聞いてきたのですが、

以外にも定食はすべて白飯で、セットも殆どが白飯でした。



で、マロプリがオーダーしたのはこちら。

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焼き牛丼+サラダ+たまごのセットの大です。


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焼き牛丼

お肉が少し寂しい気がします。



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サラダ

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味噌汁



早速食してみました。

卵をかけていただきましたが、お肉は少し噛み応えがあります。

味は。。。可もなく不可もなく普通ですが。。。

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テーブルに置いてある辛味だれをかけてみます。

すると、ピリッとした辛さと卵の甘さが絶妙な感じ。

たまごと辛味だれだけでご飯が食べれそうです。

ちなみに、箸の横にある函には紅ショウガではなくガリが入っています。

後発の牛丼屋という事で焼き牛丼を食してきましたが、

牛丼よりも定食の方がメニューも豊富て安いので、

定食屋として使う方がいいかもしれないです。



ちなみに、接客はすごく気持ちよかったです。

時間がずれていたので、空いていたせいもありますが、

出来たら持ってきてくれて、帰りもトレーを持って立ち上がったら取りに来てくれました。

味も大事ですが、気持ちよく食事をするのに接客も大事ですよね。

また行ってみたいと思います。

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