2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
サイト内検索
ココログ最強検索 by 暴想

最近のトラックバック

無料ブログはココログ
フォト

« 久し振りの燻製 | トップページ | パティスリー カノン »

2012年2月12日 (日)

今日の晩御飯

今日の晩御飯は生姜焼き。

Cimg4470


久し振りに鉄板を使ってみました。

今日はお肉を漬け込んで焼くのではなく、焼いたお肉にタレをかけたのですが、

食べようとすると、すぐに鉄板が冷めてしまうんですよね。

お店とかの鉄板はなかなか冷めないけど、

厚みが違うから仕方が無いのかな?

« 久し振りの燻製 | トップページ | パティスリー カノン »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

食べ物ネタ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日の晩御飯:

« 久し振りの燻製 | トップページ | パティスリー カノン »